Menù Ristorante
Azienda esempio, Pisa
Antipasto
- Degustazione tipica in tagliere di salumi, formaggi bio, crostini misti
- Tortino di patate con fuso di pecorino e scaglie di tartufo
Primi piatti
- Gnocchetti di patate al blu di Corzano e noci
- Lasagnetta al ragù di Chianina
Secondi piatti
- Filetto di Limousine grigliato con ricciolo di patata
- Cotechino in crosta con lenticchie
Dolce
- Millefoglie
Acqua, Vino Chianti riserva Rocca delle Macie 2021 (1 bott. ogni 2 pers.), amari, caffè
Brindisi di mezzanotte con uva di tradizione e fuochi d’artificio!!!!
Gratuito per i più piccoli (0-5 anni) 30 € (bambini da 5 a 10 anni) 70 € (adulti)
Possibilità di menù alla carta
Pizze Classiche
- 
            Margherita
 Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio extravergine di oliva.
 6,50
- 
            Marinara
 Pomodoro, aglio, origano, olio extravergine di oliva.
 5,50
- 
            Diavola
 Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante.
 7,50
- 
            Quattro Stagioni
 Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive nere, carciofi.
 8,50
- 
            Capricciosa
 Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi, uovo.
 9,00
Pizze Gourmet
- 
            Tartufata
 Mozzarella fior di latte, crema di tartufo, funghi porcini, scaglie di Grana Padano.
 12,00
- 
            Bufalina
 Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco, olio extravergine di oliva.
 10,00
- 
            Mediterranea
 Mozzarella fior di latte, pomodorini ciliegino, olive taggiasche, capperi, acciughe.
 9,50
- 
            Fichi e Speck
 Mozzarella fior di latte, fichi freschi, speck, miele di castagno.
 12,50
- 
            Vegana
 Base rossa con pomodoro, verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni), olio al basilico.
 9,00
Extra
- Aggiunta di ingredienti: 1,00 per ingrediente
- Mozzarella di bufala: 2,00
- Impasto integrale o senza glutine: 1,50
- 
            Bruschette Miste
 Pane tostato con pomodorini, olive e patθ di funghi.
 8,00
- 
            Tagliere di Salumi e Formaggi
 Salumi locali, formaggi assortiti e miele artigianale.
 12,00
- 
            Carpaccio di Manzo
 Manzo marinato con rucola, Grana Padano e limone.
 10,00
- 
            Spaghetti alla Carbonara
 Pasta con guanciale, uova, pecorino romano e pepe nero.
 12,00
- 
            Risotto ai Funghi Porcini
 Riso Carnaroli con funghi porcini freschi e prezzemolo.
 14,00
- 
            Ravioli di Ricotta e Spinaci
 Ravioli fatti in casa con burro e salvia.
 13,00
- 
            Bistecca alla Fiorentina
 Taglio di carne di manzo alla griglia, servito con patate al forno.
 25,00
- 
            Pollo alla Cacciatora
 Pollo cotto con pomodoro, olive e rosmarino.
 15,00
- 
            Filetto di Branzino
 Pesce fresco con contorno di verdure grigliate.
 18,00
- 
            Tiramisω Classico
 Strati di savoiardi, crema al mascarpone e cacao.
 6,00
- 
            Panna Cotta
 Panna cotta con salsa ai frutti di bosco.
 5,50
- 
            Torta al Cioccolato
 Torta al cioccolato fondente con cuore morbido.
 7,00
▤ ANTIPASTI
- 
            Bruschette Miste
 Pane tostato con pomodorini, olive e patθ di funghi.
 8,00
- 
            Tagliere di Salumi e Formaggi
 Salumi locali, formaggi assortiti e miele artigianale.
 12,00
- 
            Carpaccio di Manzo
 Manzo marinato con rucola, Grana Padano e limone.
 10,00
▤ PRIMI PIATTI
- 
            Spaghetti alla Carbonara
 Pasta con guanciale, uova, pecorino romano e pepe nero.
 12,00
- 
            Risotto ai Funghi Porcini
 Riso Carnaroli con funghi porcini freschi e prezzemolo.
 14,00
- 
            Ravioli di Ricotta e Spinaci
 Ravioli fatti in casa con burro e salvia.
 13,00
▤ SECONDI PIATTI
- 
            Bistecca alla Fiorentina
 Taglio di carne di manzo alla griglia, servito con patate al forno.
 25,00
- 
            Pollo alla Cacciatora
 Pollo cotto con pomodoro, olive e rosmarino.
 15,00
- 
            Filetto di Branzino
 Pesce fresco con contorno di verdure grigliate.
 18,00
▤ DOLCI
- 
            Tiramisω Classico
 Strati di savoiardi, crema al mascarpone e cacao.
 6,00
- 
            Panna Cotta
 Panna cotta con salsa ai frutti di bosco.
 5,50
- 
            Torta al Cioccolato
 Torta al cioccolato fondente con cuore morbido.
 7,00
powered by
 
											
 
						 
	 	
	
